当前位置:首页  > 学院动态  > 学院新闻
体育学院党委认真组织开展第一次集中夜学
发布时间:2020-05-06  查看次数:
为深入贯彻落实市直工委《市直机关(单位)周一夜学制度》的要求,按照学校党委组织部统一安排,体育学院党委高度重视,精心组织安排,于5月6日19:00--21:00,利用腾讯会议形式,组织全体在职党员干部认真进行了第一次集中夜学,32名在职党员同志全部参加了学习。
19:00前,党员同志们按时进入网络腾讯会议界面,按要求调整好了通讯工具。主场设在体育学院党员活动室,集中学习准时开始。党委书记路永振同志首先传达了学校组织部的集中夜学通知精神,提出了会议纪律要求。随后,由综合办公室主任贾建良同志宣读领学了《中国共产党问责条例》和《中国共产党纪律处分条例》的部分内容。通过视频界面看到,同志们认真倾听,会场秩序良好。宣读领学环节过后,大家根据所学内容进行了讨论,部分党员同志谈了学习心得,同志们一致认为,利用网络手段进行集中视频学习,有效的解决了疫情时期党员无法集中学习问题,大家在网上见了面、在学习上充了电,对党的纪律处分的了解和掌握有了更进一步的提高。最后,路书记做了总结讲话,他对同志们的认真学习和良好的会场秩序以及学习效果提出了肯定,要求大家今后一是在平时再继续重视集中和自学,二是以党的纪律处分条例为准绳,不踏红线,干干净净做事,老老实实做人。
第一次集中夜学在大家的相互祝福中圆满结束。
2020年5月6日
 
 
(部分参会人员截屏)