当前位置:首页  > 学院动态  > 学院新闻
体育学院首届“文武双全,墨力体院”书法大赛圆满结束
发布时间:2020-11-17  查看次数:
     为了丰富我院文化生活,营造浓厚校园文化气氛,展现中国文化的博大精深,提升当代大学生的个人文化修养、审美,为我院学子提供一个自我展现的平台,体育学院团委学生会学习部,特在20201111日于公教楼102举办了体育学院首届文武双全,墨力体院书法大赛,在20201113日于公教楼117举办闭幕仪式。参加此次大赛的人员有:校团委学生会学习部部长王菲,体育学院团委学生会部分人员以及各年级参赛人员。

1111日书法大赛开始之初,工作人员首先介绍了本次大会主题及活动的意义,本着公平、公正、公开的比赛原则与宗旨,随后书法大赛正式开始。我院学子认真书写着:“扬我院威,壮我院魂。齐心协力,共创佳绩!”的口号,尽情领略着:“享受乐趣,增强体质。健全人格,锤炼意志!”的运动意义。完成作品后,由工作人员组织有序离场。于1113日公布获奖作品,并进行了闭幕仪式。体育学院团委学生会学习部全体成员,对我院参赛学子的支持表示由衷感谢,对获奖人员表示祝贺,并期待下次更完美的作品,对未获奖的人员表示安慰,并给予鼓励。最后体育学院团委学生会学习部部长刘坤元,宣布体育学院首届“文武双全,墨力体院”书法大赛圆满结束。

此次书法大赛,既加深了我院学子对体育文化的进一步了解,也填补我院书法方面能力的短板,培养了学生在书法方面的兴趣,展现我院学生放得下标枪,拿得起笔杆的风采。