当前位置:首页  > 学院动态  > 学院新闻
“纪律卫生两手抓,抗击疫情拖不垮”
体育学院召开安全 守纪教育动员大会
发布时间:2021-11-02  查看次数:

近期疫情防控形势严峻,为了有效控制和降低疫情传播风险,保证师生的健康,维护教育教学秩序稳定,1022日晚730,体育学院学生管理办公室刘静主任与科级辅导员陈国帅老师组织了各年级学生干部,在体育学院会议室召开了“纪律卫生两手抓,抗击疫情拖不垮”安全教育动员大会。

 

 
  

会上,刘静主任首先介绍了目前的疫情防控形势以及学校的疫情防控相关要求。在学生管理方面,要求疫情防控保持常态化,严格落实学生打卡要求严格管控请假,非必要不外出,严禁私自外出严格网络舆论管理。在宿舍杜绝吸烟、大功率电器使用,注意及时清理楼道垃圾保持卫生等问题。在教学方面,采取线上教学方式,要求学生积极配合,严格遵守课堂纪律,在宿舍上好理论课,在场地练好技术课。

最后刘静主任强调:各年级学生干部要从我做起,认真对待工作,会后要及时向同学们传达会议内容,按要求执行落实学校的各项疫情防控政策,严格自律,率先垂范,为同学们营造遵规守纪,努力学习,干净整洁的校园氛围共同努力。

本次大会进一步增强了学生干部积极参与疫情防控的责任意识,坚定了同学们战胜疫情的信心和决心,充分发挥学生干部的先锋模范作用,为维护教学秩序的稳定和抗击疫情的胜利打下了良好的基础。